Gib den Spinat in einen Kochtopf und taue ihn auf.
Schäle und entkerne inzwischen die Avocados und zerdrücke sie in einer separaten Schüssel. Gib den Zitronensaft, Creme Vega und die Gewürze hinzu und gib das Ganze zu dem Spinat.
Erhitze die Soße für ein paar Minuten. Optional kannst du die Avocado-Spinat-Soße noch mit dem Pürierstab pürieren.
Gib die Soße zu den Nudeln und rühre gut um. Lass die Pasta noch 2-3 Min bei niedriger Hitze ziehen
Serviere die Pasta mit frischen Sprossen oder bestreue sie mit frischen Kräutern.
Notes
Hinweise vom Veganen Radieschen:
Wenn du noch nie Avocados verwendet hast, schau mal oben im Beitrag, dort findest du Tipps worauf du beim Kauf achten sollst und erfährst, wie man eine Avocado schält.
Du kannst die Soße auch im Thermomix zubereiten. Die exakten Angaben dafür findest du ebenfalls oben im Beitrag.
Du kannst Pasta mit frischen Sprossen servieren, musst du aber natürlich nicht. Auch frische Kräuter oder ein anderes Topping passen gut dazu.