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Avocado Pasta mit Spinat und Sprossen

Avocado Pasta

Sara Seppelt
Diese super cremige Avocado-Pasta ist einfach nur lecker. 🤤
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Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Pasta-Rezepte
Cuisine vegane Küche
Servings 4 Personen
Calories 792 kcal

Ingredients
  

  • 500 g Vollkorn-Nudeln*
  • 1 Pck Spinat (TK)
  • 3 reife Avocados
  • 1 Becher Creme Vega*
  • 1 Zitrone (Saft auspressen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Hand voll Sprossen (optional)

Instructions
 

  • Koche die Nudeln gemäß Packungsanweisung.
  • Gib den Spinat in einen Kochtopf und taue ihn auf.
  • Schäle und entkerne inzwischen die Avocados und zerdrücke sie in einer separaten Schüssel. Gib den Zitronensaft, Creme Vega und die Gewürze hinzu und gib das Ganze zu dem Spinat.
  • Erhitze die Soße für ein paar Minuten. Optional kannst du die Avocado-Spinat-Soße noch mit dem Pürierstab pürieren.
  • Gib die Soße zu den Nudeln und rühre gut um. Lass die Pasta noch 2-3 Min bei niedriger Hitze ziehen
  • Serviere die Pasta mit frischen Sprossen oder bestreue sie mit frischen Kräutern.

Notes

Hinweise vom Veganen Radieschen:
  • Wenn du noch nie Avocados verwendet hast, schau mal oben im Beitrag, dort findest du Tipps worauf du beim Kauf achten sollst und erfährst, wie man eine Avocado schält.
  • Du kannst die Soße auch im Thermomix zubereiten. Die exakten Angaben dafür findest du ebenfalls oben im Beitrag.
  • Du kannst Pasta mit frischen Sprossen servieren, musst du aber natürlich nicht. Auch frische Kräuter oder ein anderes Topping passen gut dazu.

Nutrition

Calories: 792kcalCarbohydrates: 85gProtein: 25gFat: 38gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 15gSodium: 89mgPotassium: 2243mgFiber: 25gSugar: 2gVitamin C: 58mgCalcium: 210mgIron: 10mg
Keyword One-Pot-Gericht, vegan
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