Würfle Karotten, Zwiebeln und Knoblauch und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe. Stelle die TK-Zutaten bereit.
Koche die Mie-Nudeln in kräftiger Gemüsebrühe gemäß Packungsanweisung.
Brate währenddessen das Gemüse (frisch & TK) an. Fang mit den Karotten und Zwiebeln an, gib dann den Brokkoli hinzu, bis dieser angetaut ist und füge dann Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu.
Füge die fertig gekochten Mie-Nudeln hinzu und brate sie noch kurz mit an. Gib dann die Soja-Soße hinzu und rühre gut um. Ggf. kannst du auch noch etwas mehr Soja-Soße verwenden. Die Nudeln sollten die braune Farbe der Soße annehmen.Würze dann mit Pfeffer und ggf. noch etwas Salz und schmecke ab.
Serviere deine gebratenen Asia-Nudeln mit Sesam bestreut.
Notizen
Hinweise vom Veganen Radieschen:
Wenn du bei diesem Rezept die Portionsangabe erhöhst, wird es schwieriger, alles gut anzubraten. Verwende dann am besten keinen Wok mehr, sondern eine Pfanne mit hohem Rand und großer Bratfläche.
Du kannst bei der Auswahl des Gemüses natürlich variieren.