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Asiatisch gebratene Nudeln mit Brokkoli, Karotten, Erbsen und Mais, mit Sesam bestreut, die mit Staebchen gegessen werden.

Gebratene Nudeln | asiatisch & vegan

Sara Seppelt
Diese leckeren asiatisch gebratenen Nudeln sind super schnell gemacht und schmecken genauso lecker wie vom Lieferservice.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Chinesisch, vegane Küche
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Würfle Karotten, Zwiebeln und Knoblauch und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe. Stelle die TK-Zutaten bereit.
  • Koche die Mie-Nudeln in kräftiger Gemüsebrühe gemäß Packungsanweisung.
  • Brate währenddessen das Gemüse (frisch & TK) an. Fang mit den Karotten und Zwiebeln an, gib dann den Brokkoli hinzu, bis dieser angetaut ist und füge dann Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu.
  • Füge die fertig gekochten Mie-Nudeln hinzu und brate sie noch kurz mit an. Gib dann die Soja-Soße hinzu und rühre gut um. Ggf. kannst du auch noch etwas mehr Soja-Soße verwenden. Die Nudeln sollten die braune Farbe der Soße annehmen.
    Würze dann mit Pfeffer und ggf. noch etwas Salz und schmecke ab.
  • Serviere deine gebratenen Asia-Nudeln mit Sesam bestreut.

Notizen

Hinweise vom Veganen Radieschen:
  • Wenn du bei diesem Rezept die Portionsangabe erhöhst, wird es schwieriger, alles gut anzubraten. Verwende dann am besten keinen Wok mehr, sondern eine Pfanne mit hohem Rand und großer Bratfläche.
  • Du kannst bei der Auswahl des Gemüses natürlich variieren.

Nährwerte

Calories: 320kcalCarbohydrates: 58gProtein: 14gFat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gPotassium: 590mgFiber: 9gSugar: 2gVitamin C: 14mgCalcium: 80mgIron: 3mg
Keyword einfach, Pasta, schnell
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