Go Back
+ servings
Diese Spaghetti mit Knoblauch werden mit Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauchzehen zubereitet und mit frischer Petersilie und Hefeflocken bestreut serviert.

Knoblauch Spaghetti mit frischen Tomaten

Sara Seppelt
Dieses schnelle und einfache Rezept für Knoblauch Spaghetti ist das perfekte Feierabend Gericht. Lecker & gesund! ➡️ musst du probieren
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente.
  • Schneide während dessen die Knoblauchzehen in Scheiben und die Tomaten in Stücke.
  • 3-4 Min bevor die Spaghetti fertig sind, gib das Olivenöl in eine beschichtete große Pfanne und erhitze es leicht. Dünste die Knoblauchzehen darin nur ganz leicht (1-2 Min) an, sie dürfen nicht braun werden.
  • Gieße nun die Spaghetti ab, jedoch nicht vollständig. Ein kleiner Rest vom Nudelwasser kann verbleiben. Gib sie dann zu dem Olivenöl und dem Knoblauch in die Pfanne.
  • Gib die Hefeflocken darüber und würze kräftig mit Salz und Pfeffer. Mische alles gut durch und lass das Ganze bei niedriger Hitze noch 2-3 Min ziehen.
  • Gib die in Stücke geschnittenen Tomaten beim Servieren über die Knoblauch-Spaghetti.

Notizen

Hinweise vom Veganen Radieschen:
  • Stelle gerne auch Hefeflocken, gemischt mit Mandelmehl* auf dem Tisch bereit. Das ist eine prima Alternative für Parmesan.
  • Wenn du möchtest, gib noch frisch geschnittene Petersilie auf dem Teller darüber.
Keyword einfach, Pasta, schnell, Spaghetti
Tried this recipe?Let us know how it was!