Koche die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente.
Schneide während dessen die Knoblauchzehen in Scheiben und die Tomaten in Stücke.
3-4 Min bevor die Spaghetti fertig sind, gib das Olivenöl in eine beschichtete große Pfanne und erhitze es leicht. Dünste die Knoblauchzehen darin nur ganz leicht (1-2 Min) an, sie dürfen nicht braun werden.
Gieße nun die Spaghetti ab, jedoch nicht vollständig. Ein kleiner Rest vom Nudelwasser kann verbleiben. Gib sie dann zu dem Olivenöl und dem Knoblauch in die Pfanne.
Gib die Hefeflocken darüber und würze kräftig mit Salz und Pfeffer. Mische alles gut durch und lass das Ganze bei niedriger Hitze noch 2-3 Min ziehen.
Gib die in Stücke geschnittenen Tomaten beim Servieren über die Knoblauch-Spaghetti.
Notizen
Hinweise vom Veganen Radieschen:
Stelle gerne auch Hefeflocken, gemischt mit Mandelmehl* auf dem Tisch bereit. Das ist eine prima Alternative für Parmesan.
Wenn du möchtest, gib noch frisch geschnittene Petersilie auf dem Teller darüber.