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Vegane One Pot Pasta aus dem Ofen in einer Schale angerichtet. Knoblauch und Tomaten im Hintergrund.

One Pot Pasta aus dem Ofen

Sara Seppelt
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Zubereitungszeit 10 Minuten
im Ofen 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Abendessen, Auflauf, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Italienisch, vegane Küche
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Direkt in die Auflaufform

Vorher zusammenrühren

Anleitungen
 

  • Gib zuerst die Spaghetti in die Auflaufform. Brich sie ggf. einmal in der Mitte durch, wenn sie nicht ganz hinein passen.
    250 g Vollkorn-Spaghetti*
  • Schneide die Tomaten und die Zwiebel in Würfel und gib sie in die Auflaufform.
    2 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
  • Gib auch die TK-Spinat Würfel und die Kichererbsen hinzu.
    200 g Spinat, 1/2 Glas Kichererbsen*
  • Mische nun die übrigen Zutaten in einem Messbecher und gieße sie anschließend über die anderen Zutaten in der Auflaufform.
    200 ml Pflanzensahne*, 600 ml Gemüsebrühe*, 1 EL Olivenöl*, 1 TL Basilikum*, 1/2 TL Knoblauchpulver*, 3 EL Hefeflocken*, 1 Prise Pfeffer*, 1 Prise Salz*, 1 EL Apfelessig*
  • Gib die Auflaufform in den (vorgeheizten) Backofen und backe das Ganze 40-45 Min auf 200 Grad Umluft. Rühre 2-3 mal zwischendurch um.

Notizen

Tipps vom Veganen Radieschen:
  • Verwende statt TK Spinat 2 Hände voll frischen Babyspinat
  • Verwende statt getrocknetem Basilikum 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • Verwende statt Pflanzensahne 2-3 EL Cashewmus und 200 ml warmes Wasser
  • Sollten deine Nudeln nach der Kochzeit nicht durch sein, gib noch einen kleinen Schluck Wasser oder Pflanzenmilch darüber, rühre um und stelle es für weitere 5-10 Min in den Ofen
Keyword aus dem Ofen, einfach, gesund, lecker, schnell
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