Gib zuerst die Spaghetti in die Auflaufform. Brich sie ggf. einmal in der Mitte durch, wenn sie nicht ganz hinein passen.
250 g Vollkorn-Spaghetti*
Schneide die Tomaten und die Zwiebel in Würfel und gib sie in die Auflaufform.
2 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
Gib auch die TK-Spinat Würfel und die Kichererbsen hinzu.
200 g Spinat, 1/2 Glas Kichererbsen*
Mische nun die übrigen Zutaten in einem Messbecher und gieße sie anschließend über die anderen Zutaten in der Auflaufform.
200 ml Pflanzensahne*, 600 ml Gemüsebrühe*, 1 EL Olivenöl*, 1 TL Basilikum*, 1/2 TL Knoblauchpulver*, 3 EL Hefeflocken*, 1 Prise Pfeffer*, 1 Prise Salz*, 1 EL Apfelessig*
Gib die Auflaufform in den (vorgeheizten) Backofen und backe das Ganze 40-45 Min auf 200 Grad Umluft. Rühre 2-3 mal zwischendurch um.