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Schneller veganer Reissalat ohne Schnibbeln mit Feldsalat, Kichererbsen, Erbsen und Mais.

Schneller veganer Reissalat

Sara Seppelt
Schneller Reissalat als perfektes Rezept zum Feierabend. Auch als Meal Prep Rezept geeignet. ➡️ direkt ausprobieren
5 from 1 vote
Cook Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Abendessen, Meal Prep, Mittagessen, Salat
Cuisine vegane Küche
Servings 4 Personen

Ingredients
  

Instructions
 

  • Den Reis noch in den Fertigbeutel auflockern und dann in die Schüssel geben. Ggf. verbliebene Brocken lockern.
    Alternativ: Reis ein paar Stunden zuvor kochen und auf einem Backblech (mit wiederverwendbarem Backpapier) auskühlen lassen. Dazu einfach in den ausgeschalteten Ofen schieben oder ein sauberes Tuch locker darüber legen.
    2 Beutel Express Reis*
  • Alle Zutaten bis auf den Salat in eine ausreichend große Schüssel geben, würzen und abschmecken.
    1 Glas Mais*, 1 Glas Kichererbsen*, 2 Hand voll TK Erbsen, 1/2 Glas Vegane Mayonnaise*, 2 EL Soja-Joghurt*, 50 ml Haferdrink*, Saft einer kleinen Zitrone*, 2 EL Soja-Sauce*, 1 TL Currypulver*, Salz*
  • Zum Schluss den gewaschenen und geschleuderten Salat vorsichtig unterheben.
    1/2-1 Beutel Feldsalat oder Rucola (50-100g)
  • Fertig :) genieße dazu z. B. frisch aufgebackenes Steinofenbaguette.
Keyword einfach, gesund, lecker, vegan, zum Grillen
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