Go Back
+ servings
Schnelles Tofu Curry mit Zwiebeln, Mais und Kichererbsen. Mit Tiefkuehlkraeutern bestreut.

Schnelles Tofu-Curry

Sara Seppelt
Ein cremiges und schnelles Tofu-Curry für deinen perfekten Feierabend. Soooo einfach zubereitet! ➡️ Probier's direkt aus
No ratings yet
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche vegane Küche
Portionen 4 Personen
Calories 599 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche zuerst die Nudeln in ausreichend Wasser. 200g vom Nudelwasser werden noch für die Soße benötigt.
  • Würfle Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten und brate sie in etwas von dem Tomatenöl an. Brösle den Tofu hinein.
  • Lösche mit der Kokosmilch und 200g Nudelwasser ab. Gib dann alle restlichen Zutaten hinzu, rühre gut um und koche die Soße für 5 Minuten. Gib die Soße dann zu den fertigen Nudeln, rühre gut um und lass das Ganze noch einen kleinen Moment ziehen.

Notizen

Hinweise vom Veganen Radieschen:
  • Die Angaben für den Thermomix findest du oben im Beitrag.
  • Rühre das Mandelmus gut um, bevor du es in die Soße gibst. Sollte es sich nicht cremig rühren lassen, löse es in einem Schluck von dem Nudelwasser auf und gib es erst dann zur Soße, sonst bleiben später Mandelmus-Brocken zurück.

Nährwerte

Calories: 599kcalCarbohydrates: 98gProtein: 29gFat: 9gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 1gVitamin C: 10mgCalcium: 196mgIron: 8mg
Keyword Pasta, schnell
Tried this recipe?Let us know how it was!