Koche zuerst die Nudeln in ausreichend Wasser. 200g vom Nudelwasser werden noch für die Soße benötigt.
Würfle Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten und brate sie in etwas von dem Tomatenöl an. Brösle den Tofu hinein.
Lösche mit der Kokosmilch und 200g Nudelwasser ab. Gib dann alle restlichen Zutaten hinzu, rühre gut um und koche die Soße für 5 Minuten. Gib die Soße dann zu den fertigen Nudeln, rühre gut um und lass das Ganze noch einen kleinen Moment ziehen.
Notizen
Hinweise vom Veganen Radieschen:
Die Angaben für den Thermomix findest du oben im Beitrag.
Rühre das Mandelmus gut um, bevor du es in die Soße gibst. Sollte es sich nicht cremig rühren lassen, löse es in einem Schluck von dem Nudelwasser auf und gib es erst dann zur Soße, sonst bleiben später Mandelmus-Brocken zurück.