Taue in einem Wok mit etwas Öl das Kaisergemüse auf und brate es leicht an.Setze währenddessen das Nudelwasser auf.
Gib auch den Mais und die Kichererbsen zum Kaisergemüse und die Kokosmilch sowie die Gewürze. Auch das Wasser kannst du bereits zufügen. Wenn du mehr Soße haben möchtest, nimm mehr Wasser.Bringe das Ganze zum Kochen. Koche bei niedriger Temperatur ein paar Minuten, bis das Kaisergemüse die von dir gewünschte Konsistenz hat.
Rühre die Speisestärke in etwas Wasser glatt und gib die Flüssigkeit zur Soße. Koche noch einmal auf. Die Soße sollte nun andicken.Solltest du mehr Wasser genommen haben oder die Soße zu flüssig sein, rühre noch etwas zusätzliche Speisestärke in Wasser glatt und koche noch einmal kräftig auf.
Gib nun die fertigen Nudeln zur Soße, schalte den Herd aus und rühre um. Lass das Ganze noch einen Moment ziehen. Fertig :)
Notizen
Tipps vom Veganen Radieschen:
Du kannst jedes beliebige Gemüse oder auch frische Zwiebeln ergänzen, doch so wie oben angegeben kommt das Rezept ganz ohne Schnibbeln aus.