Go Back
+ servings
Veganer Kraeuterquark in Glasschale, dekoriert mit frischen Kraeutern

Veganer Kräuterquark

Sara Seppelt
Veganer Kräuterquark schmeckt zu Pellkartoffeln, im Wrap und zu Gemüsesticks und ist dazu einfach und schnell gemacht. ➡️ direkt probieren
No ratings yet
Cook Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Aufstrich, Dip
Cuisine vegane Küche
Servings 2 Personen

Ingredients
  

Instructions
 

  • Schneide den Knoblauch und die Kräuter falls du frische verwendest und gib alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel.
  • Schmecke nun mit den Gewürzen ab. Solltest du das Gefühl haben "irgendwas fehlt" ist das meist Süße (Dattelsirup) oder Säure (Zitronensaft/Essig).
  • Optional: Lasse den Kräuterquark eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen.

Notes

Schau unbedingt oben im Beitrag nach vielen wertvollen Tipps, wie du das Rezept abwandeln kannst.
Dort findest du außerdem Affiliate-Links zu den Produkten, die du verwenden kannst. Mit deiner Bestellung unterstützt du den Radieschen-Blog :)
Keyword einfach, lecker, schnell
Tried this recipe?Let us know how it was!