Go Back
+ servings
Pellkartoffeln mit veganem Kraeuterquark, mit gebratenem Tofu, Mais, Gurke, Tomate, Kichererbsen und Salat.

Kartoffeln mit veganem Kräuterquark

Sara Seppelt
Diese Rezept Kartoffeln mit Quark zeigt, dass dieses Gericht auch in vegan super schmeckt. ➡️ direkt in vegan zubereiten
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Küche vegane Küche
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Pellkartoffeln

  • 1,5 kg Kartoffeln

Optionale Beilagen

Anleitungen
 

  • Koche die Kartoffeln in ausreichend Wasser. Wir machen sie als Pellkartoffeln und pellen sie dann direkt am Tisch.
  • Rühre die Zutaten für den Kräuterquark in einer Schüssel an. Lass den Kräuterquark im Kühlschrank ziehen, bis die Kartoffeln gar sind.
  • Bereite währenddessen die Beilagen deiner Wahl vor. Gib alles in Form & Größe deiner Wahl in Servierschüsseln und jeder kann sich nehmen was er mag.
    ➡️ Wirf hierzu noch mal einen Blick in die Notizen.

Notizen

Tipps vom Veganen Radieschen:
  • Weitere Ideen für Beilagen sind: Edamame, Aufback-Baguette, gebratene Zucchini oder anderes Gemüse, Oliven, Antipasti, getrocknete Tomaten etc. ➡️ Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt :) stöbere einfach mal durch den Supermarkt
  • Wie du Tofu perfekt brätst, findest du in diesem Rezept: Knusprig gebratener Tofu
Keyword Bowl, Kartoffel-Rezept, Tofu-Rezept, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!