Gib die weiche vegane Butter in eine Schüssel. Schneide die Kräuter in feine Stücke und gib sie zusammen mit den übrigen Zutaten für die Kräuterbutter in die Schüssel.Mische die Zutaten gründlich.
Nimm das Aufback-Baguette aus der Verpackung und mache diagonale Einschnitte. Streiche jeweils etwas von der Kräuterbutter in die Ritzen.
Gib das Baguette bei 180 Grad Umluft für ca. 12 Minuten (ohne Vorheizen) in den Backofen. Die Backzeit kann je nach Ofen und Baguette variieren.
Notes
Hinweise vom Veganen Radieschen:
Die Qualität des Baguettes ist entscheidend dafür, ob das Kräuterbaguette hinterher lecker schmeckt. Ich persönlich mag sehr gerne Steinofenbaguette.
Wenn du frisches Baguette vom Bäcker verwendest, solltest du die Backzeit reduzieren, damit es nicht zu dunkel wird.
Schau dir unbedingt auch meine anderen Rezepte zum Veganen Grillen an: