Koche die Kartoffeln als Pellkartoffeln. Gieße das Wasser ab, sobald sie gar sind und fülle den Topf mit kaltem Wasser auf. Lass die Kartoffeln darin etwa 10-15 Min abkühlen. Tausche dann noch einmal das Wasser, bevor du sie pellst.Tipp: Pellkartoffeln lassen sich leichter pellen, wenn sie in Wasser abkühlen.
Schneide die Kartoffeln nach dem Pellen in halbierte oder geviertelte Scheiben (je nach Größe der Kartoffeln).
Schneide die Gurke der Länge nach in Viertel und diese dann in Scheiben. Halbiere die Radieschen und Schneide sie in Scheiben.
Gib alle Zutaten, auch die Remoulade, den Soja-Joghurt, und die Gewürze in die Salatschüssel und vermische alles vorsichtig miteinander.
Lass den Salat für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen, würze ihn anschließend nach und serviere ihn z. B. zum Grillen.
Notes
Tipps vom Veganen Radieschen:
Für Hintergrund-Infos zu den enthaltenen Nährstoffen lies dir unbedingt oben im Beitrag die bereitgestellten Informationen durch.
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