Koche die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. Gib sie anschließend zum Abkühlen in die (Glas-)Schüssel, in der du anschließend den Salat zubereitest.
Während die Nudeln abkühlen kannst du bereits die frischen Zutaten schneiden. Schneide die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, halbiere die Tomaten und schneide die Gurke in kleine Stücke. Gib alles zu den Nudeln in die Glasschüssel und rühre vorsichtig um.
Füge nun die Mayonnaise und den Soja-Joghurt sowie Apfelessig und Salz & Pfeffer hinzu. Mische alles gut durch. Gib wenn du magst auch noch frische klein geschnittene Kräuter hinzu.
Lass den Salat im Kühlschrank ca. 1h vollständig runterkühlen. Würze kurz vor dem Servieren unbedingt noch einmal nach. Dann dekoriere den Salat mit frischen Kräutern und serviere ihn zum Grillen und/oder zu frischem Baguette.
Notes
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